Gib das Mehl zusammen mit dem Salz in ein Sieb und siebe es auf deine saubere Arbeitsfläche.
Forme einen kleinen Haufen daraus und drücke in die Mitte eine Mulde.
Gib die Hefe, den Zucker, das Olivenöl und das Wasser in eine kleine Schüssel und vermische alles gut miteinander. Achtung: Das Wasser muss lauwarm sein. Wenn es zu heiß ist, geht der Teig später nicht auf und wenn es zu kalt ist, braucht der Teig sehr lange zum Aufgehen.
Lass die Hefe-Mischung ein paar Minuten stehen und gieße sie dann in die Mulde im Mehl.
Verknete nach und nach die Zutaten zu einem glatten Teig.
Bestäube eine Schüssel mit etwas Mehl, forme den Teig zu einer Kugel und lege ihn hinein. Decke die Schüssel mit einem feuchten Baumwolltuch ab und lass den Teig für etwa eine Stunde an einem warmen Ort gehen.
Bestäube dann deine Arbeitsplatte mit etwas Mehl und knete den Teig noch einmal kurz durch.
Teile den Teig dann in sechs bis acht Stücke und rolle diese jeweils zu runden Fladen aus. Die Fladen sollten etwa einen halben Zentimeter dick sein.
Den Teig kannst du dann ganz nach deinem Geschmack belegen. Backe die Pizzen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze für etwa 15 bis 20 Minuten.