Kaki-Rezept: Vielseitig und gesund

ca. 25 Min.
Zubereitung
ca. 25 Minuten
kaki rezept
  • 1

    Öffne zuerst den Granatapfel und löse die Kerne heraus. Siehe auch: Granatapfel öffnen und entkernen klappt auch ohne Sauerei.

  • 2

    Schneide die Kaki in kleine Stücke. Die Kaki zu schälen ist nicht notwendig, wenn du die Frucht vorher wäschst und sie Bio-Qualität hat. 

  • 3

    Zerbrösle die Walnusskerne und gib sie mit den Granatapfelkernen und der Kaki in eine Schüssel. 

  • 4

    Füge jetzt das Öl, den Essig, das Wasser und die Gewürze hinzu. Als Kräuter kannst du zum Beispiel Schnittlauch oder Petersilie verwenden.  

  • 5

    Verrühre alles gut und gib zum Schluss den Feldsalat hinzu.

Zutaten

für 2 Portion(en)
1
Granatapfel
1
feste Kaki
50 g
Walnüsse
3 EL
Olivenöl
2 EL
Balsamico Essig
2 EL
Wasser
3 Prise(n)
Salz
4 Prise(n)
Pfeffer
1 EL
geschnittene Kräuter
300 g
Feldsalat
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