Kaki-Schoko-Pudding: Zuckerfreies Rezept aus zwei Zutaten

ca. 40 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Ruhezeit
ca. 30 Minuten
pudding kaki
  • 1

    Wasche die Kaki und schneide sie in kleinere Teile. Die Schale musst du nicht entfernen.

  • 2

    Gib die Kakistücke mit dem Kakaopulver in einen Standmixer oder eine Küchenmaschine und püriere die Zutaten zu einem cremigen Pudding. Alternativ kannst du auch den Pürierstab verwenden.

  • 3

    Verteile den Kaki-Pudding auf zwei Schälchen oder Gläser. Stelle diese mindestens 30 Minuten lang in den Kühlschrank.

  • 4

    Serviere den Kaki-Pudding kalt und dekoriere ihn eventuell mit Toppings deiner Wahl.

Zutaten

für 2 Portion(en)
350 g
weiche Kaki
2 EL
Kakaopulver (pur, ungesüßt)
Rezept online
qrCode