Kalte Erbsensuppe: Ein erfrischendes Sommerrezept

ca. 90 Min.
Zubereitung
ca. 20 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 10 Minuten
Ruhezeit
ca. 60 Minuten
kalte erbsensuppe
  • 1

    Koche die Erbsen (TK) für ungefähr zehn Minuten im Gemüsefond. Frische Erbsen kochst du dagegen länger und gibst sie fertig zum Fond dazu.

  • 2

    Püriere die Erbsen und mische dann den (veganen) Frischkäse unter. Würze die Suppe mit Salz und Pfeffer. Wenn du möchtest, kannst du noch etwas Chili hinzugeben.

  • 3

    Stelle die Suppe dann kalt. Vor dem Servieren wäschst du die Minze, schneidest sie klein und streust sie als Dekoration über die Suppe.

Zutaten

für 4 Portion(en)
350 g
Erbsen
400 ml
Gemüsefond
2 EL
(veganen) Frischkäse
Salz
Pfeffer
4
Stiele Minze
Rezept online
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