Karotten-Pommes: Mit diesem Rezept werden die Möhren knusprig

ca. 40 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 30 Minuten
karotten-pommes
  • 1

    Schäle die Karotten, halbiere sie und schneide sie in dünne Streifen. 

  • 2

    Vermenge die Karotten mit dem Bratöl, der Speisestärke sowie den Gewürzen, Salz und Pfeffer.

  • 3

    Verteile die Pommes auf einem eingeölten oder mit Backpapier belegten Backblech. Achte darauf, dass sie sich nicht berühren. 

  • 4

    Backe die Möhren-Pommes bei 220 Grad Celsius 20 bis 30 Minuten. Wende sie nach der Hälfte der Zeit. 

Zutaten

für 4 Portion(en)
450 g
Karotten
1 EL
Bratöl
2 TL
Speisestärke
1 TL
Paprikapulver, geräuchert
0.5 TL
Kreuzkümmelpulver (optional)
0.5 TL
Salz
0.25 TL
Pfeffer
Rezept online
qrCode