Kichererbsenwasser nicht wegwerfen! 5 Ideen, wie du es verwerten kannst

ca. 5 Min.
Zubereitung
ca. 5 Minuten
Kichererbsenwasser
  • 1

    Gib Kichererbsenwasser, Senf, Apfelessig und etwas Salz in eine Schüssel und verrühre die Zutaten zu einer homogenen Masse. Dafür verwendest du am besten ein Handrührgerät oder einen Pürierstab.

  • 2

    Füge nun nach und nach das Öl hinzu, während du die Masse weiter aufschlägst. Sobald sie ausreichend angedickt ist, ist sie fertig. Am besten verwendest du anfangs etwas weniger Öl und gibst dann schluckweise etwas hinzu, bis du die gewünschte Konsistenz erreicht hast.

  • 3

    Würze mit Salz und Pfeffer.

Zutaten

für 8 Portion(en)
3 EL
Kichererbsenwasser
1 TL
Senf
1 EL
Apfelessig
Salz
200 ml
Rapsöl (kaltgepresst / nativ)
Pfeffer
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