Kimchi-Ramen: Ein Rezept für die vegane Suppe

ca. 25 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 15 Minuten
kimchi ramen
  • 1

    Setze die Gemüsebrühe in einem Topf an und erhitze sie.

  • 2

    Wasche währenddessen die Möhre, die Frühlingszwiebel und die Petersilie. Schäle die Möhre und schneide sie in Scheiben. Schneide die Frühlingszwiebel in feine Ringe und hacke die Petersilie. Putze die Pilze und würfle sie. 

  • 3

    Wenn die Brühe kocht, gib zunächst die Möhre und die Thai-Currypaste hinzu.

  • 4

    Gib nach etwa fünf Minuten die Ramen-Nudeln und die Pilze zur Brühe.

  • 5

    Lasse die Nudeln weich werden.

  • 6

    Schmecke die Kimchi-Ramen mit einer Prise Salz und anderen Gewürzen deiner Wahl ab. Verteile sie dann auf die Teller. Gib zum Schluss noch die Frühlingszwiebel, die Petersilie, das Kimchi und ein paar Spritzer Sojasauce dazu.

  • 7

    Genieße die Kimchi-Ramen möglichst heiß.

Zutaten

für 4 Portion(en)
1 l
Gemüsebrühe
1
Möhre
1
Frühlingszwiebel
0.5 Bund
Petersilie
3
Champignons oder andere Pilze
2 TL
Thai-Currypaste
2
Blöcke Ramen-Nudeln
1 Prise(n)
Salz
100 g
Kimchi
Sojasauce
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