Kinderpunsch: Leckeres Rezept zum Selbermachen

ca. 10 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Kinderpunsch
  • 1

    Fülle den Saft in einen Topf und hänge die Teebeutel hinein.

  • 2

    Erhitze den Kinderpunsch nun und lass ihn leicht köcheln.

  • 3

    Rühre Zimt und Vanillezucker hinein.

  • 4

    Halbiere die Zitrone oder Orange und presse den Saft aus. Gib davon etwas in den Punsch und schmecke ab.

  • 5

    Serviere den Kinderpunsch warm, nicht heiß – für die Sicherheit der Kinder.

Zutaten

für 4 Portion(en)
0.5 l
Apfelsaft
0.5 l
Orangensaft
3 Stück
Früchtetee
2 TL
Vanillezucker
1 TL
Zimt
1
Bio-Zitrone oder Bio-Orange
Rezept online
qrCode