Knoblauch-Champignons: Lecker-würziges Rezept

ca. 25 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 15 Minuten
knoblauch champignon
  • 1

    Putze die Champignons mit einem Küchentuch und schneide den Knoblauch in kleine Würfel.

  • 2

    Erhitze das Olivenöl in der Pfanne und brate den Knoblauch leicht an. Optional: Gib weitere Kräuter, wie zum Beispiel einen Rosmarinzweig, hinzu.

  • 3

    Brate die ungeschnittenen Champignons in der Pfanne an. Rühre den Inhalt immer wieder um, bis die Pilze Öl vollständig aufgesaugt haben.

  • 4

    Lass die Champignons so lange garen, bis der pilzeigene Saft verdampft ist.

  • 5

    Würze die Knoblauch-Champignons abschließend mit dem Saft einer Viertelzitrone, Salz, Pfeffer und frisch gehackter Petersilie.

Zutaten

für 4 Portion(en)
800 g
Champignons
6 Zehe(n)
Knoblauch
5 EL
Olivenöl
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
0.25 Stück
Zitrone
optional: Zweig Rosmarin
etwas Petersilie (frisch)
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