Kohlrabi grillen: Einfaches Rezept

ca. 20 Min.
Zubereitung
ca. 20 Minuten
Kohlrabi grillen
  • 1

    Schäle den Kohlrabi und entferne holzige Stellen, wenn notwendig. Wie Kohlrabi schälen besonders unkompliziert funktioniert, erfährst du in unserem Ratgeber.

  • 2

    Schneide den Kohlrabi in Scheiben. Die Kohlrabischeiben sollten circa einen halben Zentimeter dick sein.

  • 3

    Schäle die Knoblauchzehe. Presse die Knoblauchzehe in das Olivenöl und vermenge das Ganze mit Salz und Pfeffer.

  • 4

    Pinsle die Kohlrabischeiben jeweils von beiden Seiten mit dem Knoblauchöl ein.

  • 5

    Jetzt kannst du den Kohlrabi grillen. Wende die Scheiben dabei gelegentlich, bis sie von beiden Seiten braun sind und die von dir gewünschte Konsistenz haben.

Zutaten

für 2 Portion(en)
2
Kohlrabi
1 Zehe(n)
Knoblauch
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Rezept online
qrCode