Gib den Konjakreis in ein Küchensieb und spüle ihn so lange mit klarem, kalten Wasser ab, bis sein fischiger Geruch verflogen ist.
Schneide die Frühlingszwiebeln in feine Ringe. Hacke den Knoblauch. Putze die Champignons und schneide sie in Scheiben. Raspele die Möhre mit einer Küchenreibe. Nimm einen halben Brokkoli und zerteile ihn in kleine Röschen. Schneide den Räuchertofu in Würfel.
Erhitze das Kokosöl in einer großen Pfanne. Brate zunächst den Brokkoli und die Champignons bei mittlerer Hitze für etwa fünf Minuten darin an. Füge den Knoblauch und die geraspelte Möhre hinzu und brate alles für weitere zwei Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Füge nun das Wasser und den Knoblauch hinzu und lasse das Gemüse zehn Minuten lang dünsten. Gib dann den Konjakreis, den Räuchertofu und die Frühlingszwiebeln in die Pfanne und lasse alles für eine weitere Minute mitköcheln, bevor du den Herd ausschaltest.
Schmecke den Konjakreis, das Gemüse und den Räuchertofu mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer ab. Fertig!