Kräuterpolenta: Rezept mit mediterranem Flair

ca. 25 Min.
Zubereitung
ca. 5 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 20 Minuten
Kräuterpolenta
  • 1

    Bringe das Wasser und den Pflanzendrink in einem Topf zum Kochen. Füge Oregano, Rosmarin und Thymian hinzu. Gib nun die Polenta unter ständigem Rühren hinzu, damit keine Klümpchen entstehen.

  • 2

    Lass die Kräuterpolenta für 15 Minuten köcheln und schalte den Herd anschließend aus. Rühre die vegane Margarine und die Hefeflocken unter. Lass die Polenta für weitere fünf Minuten stehen.

  • 3

    Schneide den Schnittlauch in feine Röllchen und rühre sie unter die Polenta. Schmecke die Kräuterpolenta mit Salz und Pfeffer ab. 

Zutaten

für 4 Portion(en)
600 ml
Wasser
600 ml
Pflanzendrink
0.5 TL
Oregano
0.5 TL
Rosmarin
0.5 TL
Thymian
250 g
Polenta
2 EL
vegane Margarine
2 EL
Hefeflocken
0.5 Bund
frischer Schnittlauch
1 TL
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
Rezept online
qrCode