Kräuterseitling grillen: Ein veganes Grillrezept

ca. 45 Min.
Zubereitung
ca. 20 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 10 Minuten
Ruhezeit
ca. 15 Minuten
Kräuterseitlinge grillen
  • 1

    Putze die Kräuterseitlinge mit einem feuchten Tuch. Schäle den Knoblauch und wasche die Kräuter.

  • 2

    Schneide die Kräuterseitlinge in ungefähr einen halben Zentimeter dicke Streifen.

  • 3

    Streife die Kräuter von den Stielen und hacke die Blätter mit dem Knoblauch fein.

  • 4

    Mische in einem großen Gefäß die Kräuterseitlinge mit den Kräutern, dem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Öl. Lasse sie für etwa 15 Minuten in der Marinade ziehen.

  • 5

    Lege die Scheiben auf den heißen Grill und grille sie von beiden Seiten für ein paar Minuten, bis sie goldbraun sind.

Zutaten

für 2 Portion(en)
300 g
Kräuterseitlinge
1 Zehe(n)
Knoblauch
2
Stängel Thymian
1
Stängel Rosmarin
2
Stängel Oregano
Salz
Pfeffer
2 EL
hocherhitzbares Öl
Rezept online
qrCode