Schäle den Kürbis und die Kartoffeln.
Rasple das Kürbisfleisch und die Kartoffeln in grobe Raspel. Verwende dazu eine Vierkantreibe oder eine Küchenmaschine.
Gib die Gemüseraspel in eine große Schüssel und füge die Maisstärke, das Pumpkin Spice und das Salz hinzu.
Vermenge alle Zutaten rasch miteinander.
Erwärme das Öl in der Pfanne. Gib etwas Kürbispuffer-Teig ins heiße Fett und drücke die Puffer flach. Je nach Größe der Pfanne kannst du fünf bis sechs Puffer gleichzeitig braten.
Brate die Kürbispuffer bei mittelhoher Temperatur knusprig braun. Wende die Puffer und brate auch die zweite Seite knusprig an.
Wiederhole den Vorgang, bis der ganze Teig verbraucht ist. Hinweis: Halte die fertigen Puffer im Backofen bei 50 Grad Celsius warm.
Als Topping schmeckt zu den Kürbispuffern besonders gut ein veganer Dip sowie grüner Salat oder Feldsalat als Beilage.