Gib die Haferkleie, die Haferflocken und die Kokosflocken in eine mikrowellenfeste Schüssel.
Zerkleinere die ganzen Leinsamen mit einem Mörser. Frisch gemörsert enthalten die Leinsamen mehr Nährstoffe, als wenn du sie bereits geschrotet kaufst. Gib die Leinsamen in die Schüssel dazu.
Füge Zimt, Kurkuma und das Süßungsmittel deiner Wahl hinzu.
Gieße nun die Pflanzenmilch (zum Beispiel Hafermilch) dazu und verrühre alles gut.
Erhitze dein Porridge nun bei 800 Watt für zweieinhalb Minuten in der Mikrowelle. Alternativ kannst du dein Kurkuma-Porridge auch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze für circa drei Minuten aufkochen.
Rühre das Porridge nochmal gut durch. Ist dir das Porridge zu fest, füge noch etwas Hafermilch hinzu und rühre noch einmal gründlich durch.
Schneide das Obst deiner Wahl in Stücke und gib es über das Porridge. Genieße dein Kurkuma-Porridge am besten direkt, wenn es schön warm und cremig ist.