Gib alle Zutaten in eine große Schale und vermenge sie gut mit deinen Händen. Knete den Teig für ungefähr fünf Minuten gut durch. Sobald die Zutaten miteinander vermengt sind, kannst du den Teig auch aus der Schüssel entnehmen und auf einer sauberen Arbeitsfläche verkneten. Der Teig sollte nicht kleben und im Laufe des Verknetens eine geschmeidige und feste Konsistenz annehmen.
Lege den Teig zurück in die Schale und lass ihn für 30 Minuten ruhen. Decke dabei die Schale mit einem Küchentuch ab.
Teile den Teig nun in vier gleichgroße Stücke. Verteile etwas Mehl auf deine Arbeitsfläche und rolle den Teig mit einem Nudelholz gleichmäßig und dünn aus. Der Teig sollte so dünn ausgerollt werden, dass deine Hände durch ihn durchscheinen, wenn du sie unter den Teig hältst. Das entspricht ungefähr einer Dicke von zwei bis drei Millimetern.
Schneide den Lasagneteig nun in deine gewünschte Größe. Dafür kannst du entweder einen Teigschaber oder ein einfaches Messer benutzen.
Gib die Lasagneblätter auf ein bemehltes Küchentuch und lass sie für ungefähr 20 Minuten an der Luft antrocknen.
Nun kannst du sie direkt einsetzen, ohne sie vorher kochen zu müssen.