Leinsamenbrei zum Frühstück: Einfaches Rezept

ca. 15 Min.
Koch- / Backzeit
ca. 10 Minuten
Ruhezeit
ca. 5 Minuten
Leinsamenbrei
  • 1

    Gib die Mandelmilch in einen Topf und bringe sie langsam zum Köcheln.

  • 2

    Rühre die Leinsamen und das Mandelmehl unter die Milch. Lasse sie fünf Minuten köcheln und rühre dabei häufig um, damit nichts anbrennt.

  • 3

    Süße den Leinsamenbrei nach Belieben mit Zimt und Zucker. 

  • 4

    Nimm den Brei vom Herd und lasse ihn einige Minuten quellen. Serviere ihn anschließend in Müslischalen. 

Zutaten

für 4 Portion(en)
700 ml
Mandelmilch
50 g
Leinsamen (geschrotet)
1 EL
Mandelmehl
1 Prise(n)
Zimt
2 EL
Zucker
Rezept online
qrCode