Mische Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel. Gib die kalte Butter in Flöckchen hinzu und verknete die Zutaten kurz zu einem Teig. Stelle diesen abgedeckt für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank.
Lege eine quadratische Backform mit etwa 22 Zentimetern Seitenlänge mit Backpapier aus oder fette sie gut ein.
Drücke den Teig in die Form und stich ihn mehrmals mit einer Gabel ein.
Backe den Teig bei 170 Grad Ober-/Unterhitze für etwa 25 Minuten. Der Rand des Teigs sollte sich leicht bräunlich färben.
Bereite währenddessen die Zitronencreme vor. Mische dafür Zucker und Mehl in einer Schüssel und rühre Zitronensaft und Eier mit einem Schneebesen unter.
Verstreiche die Creme auf dem vorgebackenen Boden und backe die Lemon Bars nochmals für etwa 25 Minuten. Stoße die Form von der Seite leicht an – wenn die Creme in der Mitte daraufhin nicht mehr wackelt, ist sie fertig gebacken.
Lasse die Lemon Bars abkühlen. Stelle sie vor dem Servieren gegebenenfalls noch für eine Weile in den Kühlschrank.