Wasche die Zitronen gründlich. Reibe von einer Zitrone die Schale mit einer feinen Reibe ab. Du kannst diese Zitrone noch verwerten, zum Beispiel für Zitronenwasser.
Halbiere die anderen beiden Zitronen der Länge nach und schabe mit einem Löffel das Fruchtfleisch heraus. Achte darauf, dass die Schalenhälften dabei intakt bleiben.
Zerdrücke das Fruchtfleisch oder püriere es und streiche es durch ein feines Sieb, sodass du den Saft erhälst.
Gib den Zitronensaft und die abgeriebene Schale mit dem Zucker, Seidentofu und der Kokosmilch in eine Schüssel.
Schlage die Masse mit einem Pürierstab luftig auf. Alternativ kannst du einen Mixer verwenden.
Fülle die Creme in die ausgehöhlten Zitronenhälften. Wenn nicht alles hineinpasst, kannst du auch Schälchen verwenden. Stelle das Lemon Posset mindesten drei Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank.