Schäle die Lotuswurzel, den Ingwer und Knoblauch. Wasche Möhren und Frühlingszwiebel.
Schneide die Lotuswurzel und Möhren in sehr dünne Scheiben. Hacke Knoblauch und Ingwer fein. Scheide die Frühlingszwiebel in feine Ringe.
Erhitze das Sesamöl in einem Wok. Brate zunächst Knoblauch und Ingwer scharf darin an.
Füge nach einer Minute die Lotuswurzel hinzu. Brate sie, bis sich die Frabe leicht verändert und wende die Lotuswurzel.
Gib nach etwa vier Minuten die Möhren und Frühlingszwiebeln in den Wok.
Brate das Gemüse für weitere vier Minuten. Füge anschließend die Sojasauce, den Zucker, den Sesam und einen Esslöffel Wasser in den Wok.
Koche die Zutaten für etwa fünf Minuten. Das Gemüse sollte gar, aber noch knackig sein.