Zuerst solltest du die Champignons putzen. Schneide sie dann in mundgerechte Stücke.
Schäle den Knoblauch und schneide ihn sowie die Frühlingszwiebeln in so kleine Stücke wie möglich.
Erhitze das Olivenöl bei mittlerer Temperatur in einer Pfanne.
Gib die Champignons hinzu und brate sie etwa fünf Minuten darin an. Rühre immer wieder um, damit nichts anbrennt.
Schalte die Herdplatte auf niedrige Hitze. Gib den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln zu den Champignons. Lasse sie etwa zwei Minuten mitbraten.
Füge den Balsamico-Essig und Ahornsirup hinzu. Lasse die Champignons für weitere drei Minuten in der Mischung marinieren oder so lange, bis die Flüssigkeit eingedickt ist.
Schmecke die marinierten Champignons mit Salz und Pfeffer ab. Tipp: Anschließend kannst du sie beim Abkühlen nochmals durchziehen lassen. So werden die Pilze noch aromatischer.
Hacke eine Handvoll Petersilie und streue sie vor dem Servieren über die Pilze.