Schäle die Zwiebel und schneide sie in kleine Würfel.
Wasche und halbiere die Spitzpaprika. Entferne den Strunk und die Kerne und schneide die Paprika in kleine Stücke.
Wasche die Chilischote und hacke sie in feine Stückchen.
Wasche die Tomaten und schneide sie in kleine Würfel.
Erhitze etwas Olivenöl in einer großen Pfanne.
Gib die Zwiebelwürfel in die Pfanne und dünste sie für etwa zwei Minuten.
Gib dann die Paprika, die Chili und die Tomaten hinzu und dünste alles weitere zwei Minute an.
Verquirle in der Zwischenzeit die Eier und füge Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzu.
Rühre die Eiermasse unter das Gemüse und lass das Ei stocken.
Nimm die Pfanne nach etwa zwei bis drei Minuten vom Herd.
Wasche und hacke die Petersilie und gib diese zum Schluss über das Menemen. Guten Appetit!