Mexikaner-Shot: Rezept für den würzigen Kurzen

ca. 1445 Min.
Zubereitung
ca. 5 Minuten
Ruhezeit
ca. 1440 Minuten
mexikaner shot
  • 1

    Gib alle Zutaten in eine große Schüssel und verrühre sie mit einem Löffel.

  • 2

    Lass die Mischung 24 Stunden abgedeckt im Kühlschrank ruhen. Nur so kann sich der volle Geschmack des Mexikaner-Shots entfalten.

  • 3

    Fülle den Mexikaner-Shot in drei Ein-Liter-Flaschen. Der Mexikaner-Shot hält sich bis zu drei Wochen im Kühlschrank.

Zutaten

für 3 Liter
1 l
Korn
1 l
Tomatensaft
500 ml
passierte Tomaten
500 ml
Sangrita Picante
80 ml
Tabasco
80 g
Tomatenmark
4 EL
Zucker
3 EL
Salz
3 EL
grob gemahlener Pfeffer
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