Gib Milchreis, vegane Milch und Vanillezucker in einen Topf. Bring alles zum Kochen und reduziere dann die Hitze. Lass den Milchreis bei geringer Hitze 20 bis 30 Minuten köcheln, bis er die Milch aufgenommen hat.
Während der Milchreis kocht, lege die Löffelbiskuits in eine kleine Auflaufform (ca. 15 x 20 Zentimeter). Hast du keine Biskuits in der passenden Größe, nimm ein bisschen mehr oder weniger und passe entsprechend die Portionen an. Tränke die Löffelbiskuits anschließend mit dem Apfelsaft.
Ist der Milchreis fertig, rühre nach Geschmack Zimt unter und lass ihn noch ein bisschen ziehen.
Fülle den Milchreis auf die Biskuits in die Auflaufform und verteile ihn gleichmäßig, um eine glatte Schicht zu erhalten.
Zuletzt kommt das Kakaopulver auf den Milchreis. Dadurch erhält dein Milchreis-Tiramisù die typische Optik der italienischen Nachspeise. Hinweis: Du kannst das Milchreis-Tiramisù warm servieren oder es noch im Kühlschrank ziehen lassen.