Mojito-Minze: Tipps für Anbau, Pflege und Verwendung

ca. 10 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Mojito-Minze
  • 1

    Rolle die Limette mit Druck über ein Brett und entferne anschließend ihre Enden.

  • 2

    Halbiere die Limette und viertle die Hälften.

  • 3

    Wasche die Minzblätter gründlich ab. Lege sie dann in deine Handinnenfläche und schlage mit der anderen Hand einmal kräftig darauf.

  • 4

    Fülle die Limettenstücke, die Minze und den Rohrzucker in ein hohes Glas.

  • 5

    Zerdrücke alles leicht mit einem Stößel.

  • 6

    Fülle das Glas mit etwas Crushed Ice und gieße den Apfelsaft darüber. Gib anschließend das Sodawasser dazu.

  • 7

    Vermische alles gründlich im Shaker und fülle noch etwas Crushed Ice ins Glas. Garniere den Mojito abschließend nach Bedarf mit einer Apfelscheibe und ein paar Minzzweigen.

Zutaten

für 0.2 Liter
1
Limette
8
Blätter Mojito-Minze
1 TL
Rohrzucker
Crushed Ice (nach Belieben)
100 ml
trüber Apfelsaft
100 ml
Sodawasser
Rezept online
qrCode