Trenne die Kohlrabiblätter von den Knollen ab, wasche sie gründlich und entferne die Stängel.
Schneide die Kohlrabiblätter in feine Streifen.
Schäle die Kohlrabis und die Zwiebeln und schneide sie in Würfel.
Gib das Sonnenblumenöl in einen Suppentopf und erhitze es. Schwitze darin die Zwiebelwürfel glasig an.
Gib die Kohlrabiblätter, die Kohlrabiwürfel und die Gemüsebrühe mit in den Topf.
Lass das Gemüse circa zehn Minuten kochen.
Schalte den Herd für etwa fünf Minuten auf mittlere Hitze und gib die Kokosmilch dazu. Als Alternative kannst du auch pflanzliche Sahne verwenden.
Püriere die Suppe aus Kohlrabiblättern mit einem Pürierstab.
Schmecke die Kohlrabiblätter-Suppe mit Salz, Pfeffer und ein paar Spritzern Zitronensaft ab. Dazu kannst du Croûtons servieren.