Bereite die Nudeln nach Packungsangaben in reichlich Salzwasser zu. Lasse sie anschließend abtropfen und stelle sie zur Seite. Bereite in der Zwischenzeit die restlichen Zutaten vor.
Schneide den Räuchertofu in kleine Würfel.
Für das Gemüse: Schäle Zwiebeln und Knoblauch und hacke beides klein. Wasche Paprika und Tomaten und schneide sie in mundgerechte Stücke. Lasse den Mais abtropfen.
Erhitze das Öl in einer großen Pfanne. Schwitze darin zunächst die Zwiebeln für drei Minuten glasig an.
Gib dann den Tofu und Knoblauch in die Pfanne und brate alles für weitere drei bis fünf Minuten, bis sich der Tofu bräunlich färbt.
Füge die Paprika hinzu. Brate sie für fünf Minuten mit der Zwiebel-Tofu Mischung.
Gib Tomaten, Mais und Gemüsebrühe in die Pfanne. Lass alles für etwa fünf Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
Gib die Nudeln zum Gemüse und würze die Nudelpfanne mit Salz, Pfeffer und Oregano.
Vermenge alles gut miteinander und lasse die Nudelpfanne für drei bis fünf Minuten bei geringer Hitze durchziehen.
Garniere die fertigte Nudelpfanne mit gehackter Petersilie oder anderen Kräutern deiner Wahl.