Erwärme zunächst die Butter im Wasserbad oder in der Mikrowelle, bis sie sehr weich ist. Hinweis: Achte darauf, dass sie sich nicht ganz verflüssigt.
Fülle die weiche Butter mit den Eiern in eine Rührschüssel und rühre beides gut durch, bis eine schaumige Masse entsteht.
Mische in einer separaten Schüssel das Mehl mit den Walnüssen und dem Zucker.
Siebe die Mehl-Mischung für die Nusskekse schrittweise unter die Eimasse und rühre dabei ständig, damit keine Klumpen entstehen. Tipp: Sollte der Teig zu klebrig sein, füge etwas Mehl hinzu. Wenn der Teig zu trocken ist, kannst du ein bisschen Milch hinzugeben.
Verfeinere den Teig für die Nusskekse mit Zimt und schmecke ihn erneut mit Zucker ab.
Rolle den Keksteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus. Stich mit einer Ausstechformen deiner Wahl so lange Kekse aus, bis der Teig aufgebraucht ist.
Verteile die Nusskekse gleichmäßig auf dem Backblech und lasse sie bei 180 Grad Ober/Unterhitze etwa 13 bis 15 Minuten backen.