Schäle die Zwiebel und die Knoblauchzehe. Schneide die Zwiebel in feine Würfel und hacke den Knoblauch fein oder presse ihn.
Wasche die Paprika und schneide sie in kleine Würfel. Wasche auch den Spinat.
Gib das Öl in eine Pfanne. Brate die Zwiebel, die Paprikawürfel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze etwa fünf Minuten an. Die Zwiebelwürfel sollen glasig, aber nicht gebräunt sein.
Füge den Spinat hinzu und brate ihn ein bis zwei Minuten mit.
Verquirle die Eier und die Milch miteinander. Würze sie mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer.
Gib das Zwiebel-Paprika-Gemüse in eine eingefettete Auflaufform und gieße die Eimasse dazu. Verrühre alles gleichmäßig.
Backe das Omelett im Ofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für etwa 20 bis 25 Minuten.