Wasche die Tomaten, die Paprika und die Zucchini. Entferne den Strunkansatz der Tomaten und das Kerngehäuse der Paprika. Schäle die Zwiebel und den Knoblauch.
Halbiere die Tomaten. Schneide die Paprika und die Zucchini in grobe Würfel und die Zwiebel in feine. Schneide die getrockneten Tomaten in Streifen und die Oliven in Ringe. Hacke den Knoblauch fein oder drücke ihn durch eine Knoblauchpresse.
Erhitze das Olivenöl in einem Topf oder in einer großen Pfanne. Gib die Gnocchi ins heiße Öl und brate sie etwa fünf Minuten unter Rühren an.
Gib Tomaten, Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch hinzu. Brate alles Weitere fünf Minuten bei mittlerer Hitze.
Lösche die One-Pot-Gnocchi mit der Gemüsebrühe ab.
Rühre den veganen Frischkäse unter. Füge die getrockneten Tomaten und die Oliven hinzu.
Schmecke die One-Pot-Gnocchi mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern ab.