Orangendressing: Fruchtiges Rezept für Salate

ca. 10 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
orangendressing
  • 1

    Schäle die Zwiebel und hacke sie in sehr kleine Würfel.

  • 2

    Halbiere die Orange und presse den Saft aus. 

  • 3

    Vermenge nun drei Esslöffel des Orangensafts mit den Zwiebeln und den übrigen Zutaten. 

    Tipp: Besonders einfach geht es, in dem du alle Zutaten in ein Schraubglas füllst, dieses verschließt und kräftig schüttelst.

  • 4

    Schmecke das Dressing gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer ab.

Zutaten

für 4 Portion(en)
1
kleine rote Zwiebel
1
Orange
4 EL
Olivenöl
2 EL
Apfelessig
1 TL
Agavendicksaft
1 TL
süßer Senf
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
Rezept online
qrCode