Orangensaft mit Espresso? Wie du das Trendrezept zubereiten solltest

ca. 3 Min.
Zubereitung
ca. 3 Minuten
espresso orangensaft
  • 1

    Gib den kalten Espresso mit dem Saft in einen Shaker oder einen gut verschließbaren To-Go-Becher. Füge bei Bedarf Sirup und Marmelade hinzu.

  • 2

    Schüttle die Mischung etwa 30 bis 60 Sekunden lang gut durch.

  • 3

    Füge die Eiswürfel hinzu. Schüttle die Mischung für weitere ein bis zwei Minuten. Das Getränk sollte am Ende gut durchgekühlt und leicht schaumig sein.

  • 4

    Fülle das Getränk in ein Glas und serviere es sofort.

Zutaten

für 1 Portion(en)
45 ml
Espresso (kalt)
100 ml
Orangensaft
1 EL
Vanille- oder Orangensirup (optional)
1 TL
Orangenmarmelade (optional)
4
Eiswürfel
Rezept online
qrCode