Trenne die trockenen Reisnudeln von Hand und koche sie dann für drei Minuten in heißem Wasser. Schrecke sie anschließend unter kaltem Wasser ab und lasse sie in einem Sieb abtropfen.
Wasche den Pak Choi und schneide ihn in dünne Streifen. Schneide die Frühlingszwiebel in feine Ringe. Hacke den Knoblauch. Schneide den Tofu in mundgerechte Würfel.
Verrühre die zwei Sojasoßen, die vegane Fischsoße, das Wasser, den Rohrohrzucker und den Pfeffer in einer Schüssel.
Erhitze bei mittlerer Temperatur das Erdnussöl in einer großen Pfanne oder einem Wok. Brate die Frühlingszwiebel und den Knoblauch unter ständigem Rühren etwa eine Minute lang darin an. Gib dann den Pak Choi hinzu und lasse ihn drei Minuten lang mitbraten, bevor du den Tofu hinzufügst und alles weitere fünf Minuten braten lässt.
Verrühre nun die Reisnudeln mit dem Gemüse. Brate alles unter ständigem Rühren für weitere fünf Minuten. Gieße die Soßenmischung über das Pad See Ew und lasse alles eine halbe Minute lang heiß werden.