Pajeon: Rezept für die herzhaften koreanischen Pfannkuchen

ca. 40 Min.
Zubereitung
ca. 20 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 20 Minuten
Pajeon
  • 1

    Schneide die Frühlingszwiebeln in feine Ringe. Hacke den Knoblauch.

  • 2

    Vermenge das Reismehl, das Buchweizenmehl, die Speisestärke, das Salz und das Kala Namak in einer mittelgroßen Schüssel. 

  • 3

    Füge dann das Wasser, das Rapsöl und die Sojasoße hinzu. Verrühre alles mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig. Hebe die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch darunter.

  • 4

    Erhitze das Kokosöl in einer Pfanne und brate die Pajeon darin bei mittlerer Temperatur auf beiden Seiten goldbraun. Fertig!

Zutaten

für 6 Portion(en)
1 Bund
Frühlingszwiebeln
3 Zehe(n)
Knoblauch
80 g
Reismehl
40 g
Buchweizenmehl
25 g
Speisestärke
0.5 TL
Salz
1 Prise(n)
Kala Namak
160 ml
Wasser
1 EL
Rapsöl
1 EL
Sojasoße
2 EL
Kokosöl
Rezept online
qrCode