Pak-Choi-Gemüsepfanne: Buntes Rezept

ca. 25 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 15 Minuten
Pak choi Gemüsepfanne
  • 1

    Teile die Blätter des Pak Chois und wasche sie einzeln ab. Schneide den harten Strunk sowie die Blätter in dünne Streifen und lege sie getrennt zur Seite.

  • 2

    Wasche Fenchel, Karotten und Paprika ebenfalls ab. Entferne die Kerne der Paprika und schneide das Gemüse in dünne Streifen oder mundgerechte Würfel.

  • 3

    Schäle Zwiebel und Knoblauch. Hacke beides fein.

  • 4

    Erhitze das Rapsöl in einer Pfanne oder einem Wok.

  • 5

    Dünste die Zwiebeln für drei Minuten glasig an.

  • 6

    Füge anschließend den Knoblauch und das restliche Gemüse (außer die Blätter des Pak Chois) hinzu. Brate alles für etwa zehn Minuten bei mittlerer Hitze bissfest. Je nachdem, wie dick das Gemüse geschnitten ist, musst du die Garzeit anpassen.

  • 7

    Wasche und hacke die Petersilie in der Zwischenzeit.

  • 8

    Reduziere die Hitze nach Ende der Garzeit und füge das Grün des Pak Chois sowie die Petersilie hinzu.

  • 9

    Schmecke die Gemüsepfanne mit Zitronensaft, Sojasauce, Chili, Salz und Pfeffer ab. Serviere sie noch warm.

Zutaten

für 2 Portion(en)
1
Pak Choi
1
Fenchel
2
Karotten
1
Paprika
1
Zwiebel
2 Zehe(n)
Knoblauch
2 EL
Rapsöl
1 Handvoll
frische Petersilie
2 EL
Zitronensaft
1 EL
Sojasauce
1 Prise(n)
Chili
Salz
Pfeffer
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