Pak Choi grillen: Die etwas andere Zubereitungsart

ca. 80 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 10 Minuten
Ruhezeit
ca. 60 Minuten
Pak Choi grillen
  • 1

    Wasche den Pak Choi mit klarem Wasser ab. Schneide ihn jeweils in zwei Hälften.

  • 2

    Schäle den Knoblauch und hacke ihn sehr fein.

  • 3

    Bereite die Marinade zu, indem du Olivenöl, Sojasauce und Zitronensaft miteinander vermengst. Gib dann Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer hinzu.

  • 4

    Wende den Pak Choi in der Marinade, sodass er gleichmäßig bedeckt ist. Lasse ihn für etwa eine Stunde in der Marinade durchziehen. Heize in der Zeit den Grill vor.

  • 5

    Grille den Pak Choi mit der Marinade in einem hitzebeständigen Gefäß oder eingewickelt in große Gemüseblätter für fünf bis zehn Minuten, je nachdem wie bissfest du ihn magst. Wende den Pak Choi dabei regelmäßig für eine gleichmäßige Bräune.

Zutaten

für 2 Portion(en)
2 Stück
Pak Choi
1 Zehe(n)
Knoblauch
80 ml
Olivenöl
1 EL
Sojasauce
1 EL
Zitronensaft
1 Prise(n)
Chili Flocken
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
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