Putze und wasche den Pak Choi. Entferne anschließend den Strunk und schneide den Pak Choi in Streifen.
Schäle die Karotten und schneide sie in dünne Streifen. Am besten klappt das mit einem Sparschäler.
Schäle Ingwer und Knoblauch und hacke beides sehr klein. Wasche danach die Frühlingszwiebeln und schneide sie in feine Ringe.
Erhitze das Sesamöl in einem großem Topf und dünste Ingwer, Knoblauch und die weißen Frühlingszwiebelringe an.
Gib den Sternanis dazu und lösche den Topfinhalt mit der Gemüsebrühe ab. Lass die Suppe für etwa zehn Minuten köcheln.
Bereite in dieser Zeit die Udon-Nudeln nach Packungsangabe zu.
Schmecke die Suppe nach den zehn Minuten mit Sojasauce und Zucker ab. Gib anschließend den Pak Choi und die Karotten dazu. Lasse alles noch einmal etwa fünf Minuten köcheln.
Schalte den Herd aus und gib die fertigen Udon-Nudeln in die Suppe. Serviere die Pak-Choi- Suppe mit den grünen Frühlingszwiebelringen.