Pasta e Ceci: Rezept mit nur 5 Zutaten

ca. 30 Min.
Zubereitung
ca. 30 Minuten
Pasta e Ceci
  • 1

    Schäle und hacke den Knoblauch. Erhitze dann das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf und gib Knoblauch, und Tomatenmark hinzu. Brate alles bei mittlerer Hitze für ein paar Minuten an.

  • 2

    Gib die Kichererbsen und etwas Salz hinzu und brate alles für etwa fünf Minuten unter gelegentlichen Rühren an.

  • 3

    Koche reichlich Salzwasser in einem Topf auf und gib die Nudeln hinein. Koche sie bissfest.

  • 4

    Gib die Pasta zur Kichererbsenmischung und verrühre alles gut. Optional kannst du die Pasta e Ceci mit Hefeflocken bestreut servieren.

Zutaten

für 4 Portion(en)
1 Zehe(n)
Knoblauch
3 EL
Olivenöl
400 g
gekochte Kichererbsen
4 EL
Tomatenmark
250 g
Pasta
Salz
Optional: Hefeflocken
Rezept online
qrCode