Pasta e Fagioli: Ein italienisches Rezept mit Kidneybohnen

ca. 45 Min.
Zubereitung
ca. 20 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 25 Minuten
pasta e fagioli
  • 1

    Schäle Knoblauch und Zwiebeln und schneide sie in kleine Würfel.

  • 2

    Schäle und wasche die Möhren und schneide sie in Scheiben. Entferne das Grün vom Sellerie, putze die Staude und schneide sie ebenfalls klein.

  • 3

    Koche die Nudeln nach Packungsanweisung al dente.

  • 4

    Erhitze das Öl in einem großen Topf. Brate Zwiebel- und Knoblauchstücke darin etwa fünf Minuten lang an. Füge Möhren- und Selleriescheiben hinzu und lasse die Mischung für weitere fünf bis zehn Minuten anrösten.

  • 5

    Füge Tomatenmark hinzu und lasse es kurz mit anschwitzen.

  • 6

    Gib gehackte Tomaten, 1250 Milliliter Wasser und das Brühpulver dazu. Lasse die Mischung aufkochen und bei mittlerer Hitze für 15 Minuten lang köcheln.

  • 7

    Füge die Bohnen und die gekochten Nudeln hinzu und würze mit Salz, Pfeffer und Oregano.

  • 8

    Serviere den Eintopf warm und wahlweise mit etwas geröstetem Brot.

Zutaten

für 4 Portion(en)
3 Zehe(n)
Knoblauch
3
Zwiebeln
5
Möhren
300 g
Staudensellerie
250 g
Fusilli
2 EL
Olivenöl
1 EL
Tomatenmark
425 ml
gehackte Tomaten
1.25 l
Wasser
1 EL
Gemüsebrühpulver
250 g
Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
Salz & Pfeffer
1 TL
Oregano (getrocknet)
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