Schäle Knoblauch und Zwiebeln und schneide sie in kleine Würfel.
Schäle und wasche die Möhren und schneide sie in Scheiben. Entferne das Grün vom Sellerie, putze die Staude und schneide sie ebenfalls klein.
Koche die Nudeln nach Packungsanweisung al dente.
Erhitze das Öl in einem großen Topf. Brate Zwiebel- und Knoblauchstücke darin etwa fünf Minuten lang an. Füge Möhren- und Selleriescheiben hinzu und lasse die Mischung für weitere fünf bis zehn Minuten anrösten.
Füge Tomatenmark hinzu und lasse es kurz mit anschwitzen.
Gib gehackte Tomaten, 1250 Milliliter Wasser und das Brühpulver dazu. Lasse die Mischung aufkochen und bei mittlerer Hitze für 15 Minuten lang köcheln.
Füge die Bohnen und die gekochten Nudeln hinzu und würze mit Salz, Pfeffer und Oregano.
Serviere den Eintopf warm und wahlweise mit etwas geröstetem Brot.