Pasta mit Fenchel: Ein veganes Rezept

ca. 25 Min.
Zubereitung
ca. 25 Minuten
Pasta mit Fenchel
  • 1

    Koche die Pasta in Salzwasser gar.

  • 2

    Entferne die Stiele vom Fenchel, viertle die Knolle und entferne den Strunk. Schneide den Fenchel dann in schmale Streifen. Wenn du vorher noch keinen Fenchel zubereitet hast, findest du in unserer Anleitung Tipps, wie du Fenchel schneidest.

  • 3

    Viertle die Kirschtomaten.

  • 4

    Schäle Zwiebel und Knoblauch. Schneide die Zwiebel in Ringe und hacke die Knoblauchzehe.

  • 5

    Erhitze etwas Öl in einer Pfanne. Brate Zwiebel und Fenchel sechs bis acht Minuten lang an.

  • 6

    Gib den Knoblauch und die Kirschtomaten zum Fenchel. Lass das Ganze weitere zwei bis drei Minuten bei niedriger Temperatur braten und schmecke das Gemüse mit Salz und Pfeffer ab.

  • 7

    Gieße die Pasta ab und vermenge den Pfanneninhalt mit den Nudeln.

Zutaten

für 2 Portion(en)
300 g
Pasta nach Wahl
1
Fenchelknolle
200 g
Kirschtomaten
1
Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
Öl
Salz und Pfeffer
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