Pfirsich-Crumble: Rezept mit knusprigen Streuseln

ca. 55 Min.
Zubereitung
ca. 20 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 35 Minuten
pfirsich crumble
  • 1

    Wasche die Pfirsiche gründlich. Halbiere sie, entferne die Kerne und schneide die Hälften in Scheiben.

  • 2

    Gib die vegane Margarine, das Mehl, die Haferflocken, den Zucker sowie das Salz in eine Schüssel. Verknete alles mit sauberen Händen zu Streuselmasse.

  • 3

    Fette eine Auflaufform mit etwas Margarine ein. Gib die Pfirsichspalten hinein, sodass der Boden bedeckt ist. Gieße das Wasser darüber.

  • 4

    Verteile die Streusel auf den Pfirsichen.

  • 5

    Backe den Pfirsich-Crumble bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für etwa 35 Minuten im Ofen.

Zutaten

für 6 Portion(en)
500 g
Pfirsiche
150 g
vegane Margarine
150 g
Dinkelmehl
100 g
Haferflocken
60 g
Zucker
2 Prise(n)
Salz
100 ml
Wasser
Rezept online
qrCode