Pfirsich grillen: Rezept für karamellisierte Grillpfirsiche

ca. 10 Min.
Zubereitung
ca. 5 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 5 Minuten
pfirsich grillen
  • 1

    Wasche die Pfirsiche. Halbiere sie und entferne den Kern.

  • 2

    Lege die Pfirsiche mit der Schnittfläche nach unten auf ein Grillrost. Dies kannst du über einem glühenden Kohlegrill oder einem aufgewärmten Gasgrill tun. 

  • 3

    Lass die Pfirsiche etwa fünf Minuten über der Hitze, bis das Fruchtfleisch leicht karamellisiert.

  • 4

    Nimm die Pfirsichhälften vom Grill und lege sie mit der gegrillten Seite nach oben. Du kannst sie nach Belieben servieren.

Zutaten

für 4 Portion(en)
4
große Pfirsiche oder Nektarinen
Rezept online
qrCode