Pink Drink: Rezept für das knallige Sommergetränk

ca. 35 Min.
Zubereitung
ca. 5 Minuten
Ruhezeit
ca. 30 Minuten
pink drink
  • 1

    Koche den Hibiskustee. Lasse ihn vollständig abkühlen.

  • 2

    Teile die die gefrorenen Himbeeren und die Eiswürfel auf zwei große Gläser auf. Gib jeweils einen Esslöffel Holunderblütensirup (Tipp: Holunderblütensirup selber machen) hinzu.

  • 3

    Fülle die Gläser mit dem kalten Hibiskustee auf und verteile zum Schluss den Kokosdrink oder die Kokosmilch auf beide Getränke.

Zutaten

für 2 Portion(en)
500 ml
Hibiskustee
100 g
tiefgekühlte Himbeeren
1 Handvoll
Eiswürfel
2 EL
Holunderblütensirup
250 ml
Kokosdrink oder Kokosmilch
Rezept online
qrCode