Pink Panther: Rezept für Rote-Bete-Püree

ca. 40 Min.
Zubereitung
ca. 15 Minuten
Koch- / Backzeit
ca. 25 Minuten
rote bete Püree
  • 1

    Schäle und würfle die Kartoffeln sowie die Rote Bete. Gib sie zusammen mit ausreichend Wasser in einen Topf und lasse sie bei mittlerer Temperatur etwa 25 bis 35 Minuten lang kochen, bis die Kartoffeln und Rote Bete gar sind.

  • 2

    Gieße das Wasser ab. Gib dann die pflanzliche Milch sowie die vegane Margarine in den Topf. Püriere die Kartoffeln und die Rote Bete mit einem Pürierstab zu einem glatten Brei.

  • 3

    Würze das Rote-Bete-Püree mit der geriebenen Muskatnuss und schmecke es zum Schluss mit Salz und Pfeffer ab.

Zutaten

für 4 Portion(en)
500 g
Kartoffeln
500 g
Rote Bete
70 ml
pflanzliche Milch
3 EL
vegane Margarine
1 Prise(n)
geriebene Muskatnuss
Salz und Pfeffer
Rezept online
qrCode