Schäle die Zwiebel, putze die Champignons und wasche die Tomate.
Viertle die Zwiebel und die Champignons und schneide sie in kleine Scheiben. Schneide die Tomate in Würfel.
Mische in einer Schale das Tomatenmark mit etwas Wasser, sodass eine dickflüssige Soße entsteht. Würze sie mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano.
Teile den Pizzateig in sechs gleich große Portionen. Rolle sie nacheinander dünn aus und bestreiche sie mit der Tomatensoße. Lasse den Rand dabei unbedingt frei.
Belege die ausgerollten Teigstücke auf einer Hälfte mit allen anderen Zutaten. Die Reihenfolge ist dabei nicht wichtig, weil du die Taschen ja zusammenklappst. Du kannst sie dicker belegen als eine Pizza – pass aber auf, dass du noch die zweite Teighälfte darüberklappen kannst.
Klappe bei jeder Pizzatasche die nur mit Tomatensoße bestrichene Teighälfte über die Füllung und drücke die Teigränder gut zusammen. Du kannst sie mit ein bisschen Wasser befeuchten, falls sie nicht gut zusammenhalten.
Lege die Pizzataschen vorsichtig auf ein Backblech mit Backpapier und backe sie bei 200 Grad Celsius Umluft etwa 20 Minuten.