Schäle die Zwiebel, putze die Champignons und wasche die Tomate.
Viertle die Zwiebel und die Champignons und schneide sie in kleine Scheiben. Schneide die Tomate in Würfel.
Mische in einer Schale das Tomatenmark mit etwas Wasser, sodass eine dickflüssige Tomatensoße entsteht. Würze sie mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano.
Teile den Pizzateig in sechs gleich große Portionen. Rolle sie nacheinander dünn aus und bestreiche sie mit der Tomatensoße. Lass den Rand dabei unbedingt frei.
Belege die ausgerollten Teigstücke auf einer Hälfte mit Zwiebeln, Champignons, Tomaten, Mais und dem geriebenem Käse. Die Reihenfolge ist dabei nicht wichtig, weil du die Taschen zusammenklappst. Hinweis: Du kannst sie dicker belegen als eine Pizza, achte jedoch darauf, dass du die zweite Teighälfte noch darüberklappen kannst.
Klappe bei jeder Pizzatasche die nur mit Tomatensoße bestrichene Teighälfte über die Füllung und drücke die Teigränder gut zusammen. Du kannst sie mit ein bisschen Wasser befeuchten, falls sie nicht gut zusammenhalten.
Lege die Pizzataschen vorsichtig auf ein Backblech mit Backpapier und backe sie bei 200 Grad Celsius Umluft etwa 20 Minuten.