Polenta zum Frühstück: Süßes Porridge-Rezept

ca. 25 Min.
Zubereitung
ca. 25 Minuten
polenta frühstück
  • 1

    Gib Wasser und Mandelmilch in einen Topf und erhitze beides.

  • 2

    Rühre die feine Polenta unter, kurz bevor die Wasser-Milch Mischung kocht. Benutze dazu einen Schneebesen, sodass sich keine Klümpchen bilden.

  • 3

    Lasse die Polenta bei schwacher Hitze für 20 Minuten köcheln.

  • 4

    Gib kurz vor Ende Ahornsirup, Vanillepulver, Zimt und die vegane Margarine zum Polenta-Frühstück dazu. Serviere das Porridge warm mit der Garnitur deiner Wahl.

Zutaten

für 2 Portion(en)
250 ml
Wasser
250 ml
Mandelmilch
100 g
Polenta, fein
1 EL
Ahornsirup
1 Prise(n)
Vanillepulver
1 Prise(n)
Zimtpulver
1 TL
vegane Margarine
Garnitur deiner Wahl
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