Poptails: Rezept für kühle Cocktails am Stiel

ca. 505 Min.
Zubereitung
ca. 10 Minuten
Ruhezeit
ca. 495 Minuten
Poptails
  • 1

    Gib das Mineralwasser und den Rohrzucker in einen ausreichend großen Topf. Koche die Mischung einmal unter Rühren und bei mittlerer Hitze auf, sodass sich der Zucker auflöst.

  • 2

    Lasse die Flüssigkeit etwa 15 Minuten lang abkühlen. Presse in der Zwischenzeit die Limetten aus.

  • 3

    Gib die Wasser-Zucker-Mischung, den Rum, den Limettensaft sowie zwei Drittel der Minze in einen Standmixer oder alternativ in ein pürierstabgeeignetes Gefäß. Mixe alles etwa 30 Sekunden auf mittlerer Stufe.

  • 4

    Fülle die Mojito-Flüssigkeit in Eisförmchen. Verteile die übrigen Minzeblätter auf die Förmchen. Stelle die Poptails mindestens acht Stunden ins Gefrierfach.

Zutaten

für 6 Stück
300 ml
Mineralwasser
2 EL
brauner Rohrzucker
2 EL
weißer Rum
3
Bio-Limetten
2 Handvoll
frische Minzeblätter
Rezept online
qrCode