Proteinpudding-Rezept: Selber machen statt kaufen

ca. 15 Min.
Zubereitung
ca. 15 Minuten
Proteinpudding
  • 1

    Gieße die Pflanzenmilch in einen Topf und gib das vegane Proteinpulver, die Maisstärke, den Rohrrohrzucker und das Salz dazu. Vermenge alles gut mit einem Schneebesen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

  • 2

    Bringe die Masse unter ständigem Rühren langsam zum Kochen. Nimm den Topf vom Herd, wenn eine puddingartige Konsistenz erreicht ist.

  • 3

    Lass deinen Proteinpudding für ein paar Minuten abkühlen und rühre ihn dabei immer wieder um. Du kannst ihn dann direkt essen oder erstmal noch kaltstellen.

Zutaten

für 4 Portion(en)
500 ml
Pflanzenmilch
50 g
veganes Proteinpulver
2 EL
Maisstärke
1 EL
Rohrohrzucker
1 Prise(n)
Salz
Rezept online
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