Proteinpudding-Rezept: Selber machen statt kaufen

ca. 15 Min.
Zubereitung
ca. 15 Minuten
Du kannst den Sahnepudding auch zu einem Schokopudding abwandeln und mit Beeren genießen.
  • 1

    Gieße die Pflanzenmilch in einen Topf und gib die restlichen Zutaten dazu. Vermenge alles gut mit einem Schneebesen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.

  • 2

    Bringe die Masse unter ständigem Rühren langsam zum Kochen. Nimm den Topf vom Herd, wenn eine puddingartige Konsistenz erreicht ist.

  • 3

    Lasse deinen Proteinpudding für paar Minuten abkühlen und rühre ihn dabei immer wieder um.

  • 4

    Nun kannst du den Pudding im Kühlschrank kaltstellen oder ihn gleich warm essen.

Zutaten

für 4 Portion(en)
500 ml
Pflanzenmilch
50 g
veganes Proteinpulver
2 EL
Maisstärke
1 EL
Rohrohrzucker
1 Prise(n)
Salz
Rezept online
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