Puddingsuppe: Warmes Rezept zum Genießen

ca. 15 Min.
Zubereitung
ca. 15 Minuten
Puddingsuppe
  • 1

    Verrühre das Puddingpulver mit etwa 200 Milliliter der Pflanzenmilch.

  • 2

    Gib die restliche Pflanzenmilch in einen Topf und bringe sie bei mittlerer Temperatur zum Kochen. Löse währenddessen den Zucker und das Salz unter gelegentlichem Rühren darin auf. 

  • 3

    Gib das angerührte Puddingpulver zu der Mischung im Topf und lasse alles einmal aufkochen. 

  • 4

    Schalte den Herd aus und lasse die Puddingsuppe bis zu vier Minuten unter ständigem Rühren eindicken.

Zutaten

für 2 Portion(en)
1 Packung(en)
Puddingpulver
1 l
Pflanzenmilch
1 EL
Zucker
1 Prise(n)
Salz
Rezept online
qrCode