Pumpkin Spice Latte selber machen: So gelingt’s

ca. 5 Min.
Zubereitung
ca. 5 Minuten
Pumpkin Spice Latte
  • 1

    Gib einen Teelöffel Agavendicksaft in eine kleine Schüssel. Hinweis: Wenn du deinen Pumpkin Spice Latte ungesüßt magst, kannst du den Agavendicksaft weglassen.

  • 2

    Vermenge das Pumpkin Spice gut mit dem Agavendicksaft, bis ein gleichmäßiger Gewürzsirup entsteht.

  • 3

    Bereite den Espresso zu.

  • 4

    Erwärme die Milch und schäume sie auf.

  • 5

    Vermenge die aufgeschäumte Milch mit Espresso, Gewürzsirup und Kürbispüree.

  • 6

    Fülle deinen Pumpkin Spice Latte in einen Kaffeebecher und dekoriere ihn mit einem Klecks aufgeschäumter Milch.

  • 7

    Bestreue den Milchschaum mit einem Hauch Pumpkin Spice und genieße das herbstliche Heißgetränk.

Zutaten

für 1 Portion(en)
1 TL
Agavendicksaft
1 EL
Pumpkin Spice
150 ml
Milch oder aufschäumbarer Pflanzendrink
1 EL
Kürbispüree
Rezept online
qrCode